Pedido com rastreamento desatualizado e sem resposta do suporte

Recife - PE
19/05/2026 às 18:06
Meu pedido foi enviado, porém o rastreamento não atualiza há dias. Não sei onde está a mercadoria e não recebo informações claras da loja. Já tentei contato pelo suporte online, mas continuo sem resposta satisfatória sobre a localização do meu pedido.
25/05/2026 às 16:26
Olá Maria,
Recebemos sua manifestação e sentimos muito pela experiência relatada em relação ao acompanhamento do pedido.
Entendemos o quanto a ausência de atualizações no rastreamento pode gerar insegurança e frustração durante a espera pela entrega. Em alguns casos, o sistema da transportadora pode levar alguns dias para registrar novas movimentações, principalmente durante etapas de transferência logística e encaminhamento entre unidades.
Verificamos que o pedido segue em transporte e não consta qualquer indicação de perda ou cancelamento da entrega até o momento. Nossa equipe permanece acompanhando o andamento junto à logística para garantir que novas informações sejam disponibilizadas assim que houver atualização no sistema.
Pedimos desculpas pela sensação de falta de retorno mais objetivo durante o atendimento e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no acompanhamento da entrega.
[email protected]
Equipe Alfabonix.
25/05/2026 às 19:12
Fiquei apreensiva com a falta de atualiza uevo no rastreamento, mas depois recebi mais informa uevoes sobre o transporte e um acompanhamento melhor da entrega. Isso me deixou mais tranquila quanto ao pedido.