Produto modificado pela loja sem autorização e sem explicação

Recife - PE
19/05/2026 às 18:03
Meu pedido foi modificado pela loja sem qualquer autorização ou aviso. Recebi um item diferente do que comprei e ao tentar contato com o suporte não obtive explicações satisfatórias. Isso gerou muita insatisfação, pois não tive escolha sobre a alteração realizada.
25/05/2026 às 16:09
Olá Adrya,
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação em relação ao produto recebido.
Em algumas situações específicas, podem ocorrer ajustes operacionais relacionados à disponibilidade em estoque ou separação logística, porém compreendemos que a falta de uma comunicação mais clara pode gerar desconforto e frustração ao cliente.
Seu caso foi encaminhado para nova análise junto ao setor responsável para verificarmos o ocorrido e buscarmos a melhor forma de atendimento para sua solicitação. Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência positiva e transparente durante todo o processo de compra.
Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição para auxiliar da melhor maneira possível.
Equipe Alfabonix.
25/05/2026 às 19:03
A mudança no pedido sem aviso me deixou frustrada no início, porém a empresa analisou a situação e buscou uma solução satisfatória para resolver o problema.