CARRO COM MOTOR BATIDO.

13/12/2024 às 11:56
ID: 204563813
Ver todas ReclamaçõesComprei ix35 na loja em setembro e duas semanas depois o carro deu problema de aquecimento. Voltei com o carro para a loja e eles disseram que trocaram peças e que não iria mais acontecer, passaram-se quase dois meses e o carro veio bater o motor bem na Linha Amarela RJ na qual quase outros 3 carros colidiram com o meu pois o motor parou bem na pista de rolamento a esquerda ficando sem
Opção de acostamento. Passado o dano e o susto, levei o veículo de volta no reboque para a loja e falei sobre o ocorrido, porém a opção que me deram foi consertar o motor ou negociar novo veículo, porém eu já não quero mais o carro por perda de confiança. Quem aceita receber um produto retificado sendo que o mesmo foi vendido como bom? Me ofertaram nova venda dando o meu veículo como entrada, só que fizeram avaliação do meu carro em R$ 55 mil reais sendo que eu paguei R$ 72 mil, ou seja, me venderam um carro com problemas e agora não querem devolver o valor ou avaliar o carro pelo valor integral da compra. NÃO COMPREM NESSA LOJA, por todos os danos causados da para perceber que não são confiáveis. To indo brigar na justiça. Péssimos