Compra de veículo

24/03/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro comprei Prisma Joy 2017, buscando um veículo para compra fiz a minha pior escolha. O pré venda é ótimo, muito prestativos e atenciosos. Após 1 dia com carro já não ligava mais só a base de chupeta, então fui orientada pela vendedora a pedir reboque para levar até a loja, chegando lá era bateria que com 1 dia de compra do carro não funciona. No mesmo dia ao tentar abrir a mala ela não abria, a fechadura da mala quando fui ver carro estava torta e ao ser sinalizado a vendedora falou que seria consertada, pois por ser carro usado sempre vem com algo para fazer, conclusão a vendedora não fez o check list ainda a perguntei ela falou que não precisava por carro estava perfeito, parou na esquina da rua acendeu apenas os faróis e lanternas. A bateria foi trocada por uma bem baratinha e fraca, a fechadura da mala continua torta (tendo que fazer força enorme para abrir a mala e para fechar só bater que ela fecha sozinha) e a lanterna que não funciona o problema era mal contato no fio (era não porque continua sendo, pois não foi concertado e continua aparecendo no painel COD 22).
Ao perguntar se carro não era revisado, foi falado que carro chega, quando as coisas estão funcionando vai para venda e só trocam quando pará de funcionar. Perguntei sobre a correia dentada, que quando se vende carro deveria ser trocado juntamente com as partes básicas (filtro, óleo, bicos limpos e correia dentada) foi falado também que carro chegou com correria trocada e que daria para andar uns 2.000km. Enfim, desde Janeiro já retornei na loja mais de 10x, não andei nem 1.000km em 2 meses e a luz da injeção já acendeu duas vezes, conclusão, o problema detectado não deve ser sigo consertado senão não teria acendido novamente em aproximadamente 15 dias. Dentro outros problemas básicos que carro já saiu da concessionária sem funcionar (freio de mão, sensores) e estética (tipo vender carro batido) que com a empolgação da compra e por ser leiga a pessoa não se atenta. Até o
momento minha pior experiência. Ah também foi me oferecido novo carro, porém se você cai numa dessa no primeiro carro vai ainda tentar segundo? Com certeza não né.