Empresa desdenha do consumidor não assumindo as suas responsabilidade com Cliente

São Gonçalo - RJ

01/02/2024 às 18:35

Gostaria de compartilhar uma experiência recente que vivi e expressar a minha profunda insatisfação com o tratamento recebido por parte da empresa provedora de serviços de internet. Na última quarta-feira31/01/*******, ao chegar em casa, deparei-me com uma surpresa desagradável: meu computador não tinha acesso à internet.

Ao entrar em contato com a central de atendimento, fui prontamente assistido por um técnico que diagnosticou um problema técnico no modem fornecido pela companhia. O aparelho estava gerando uma sobrecarga nas portas dos cabos de internet RJ 45, resultando na queima da placa de rede do meu computador.

No entanto, a empresa parece estar evitando a responsabilidade, alegando que o problema poderia ser uma sobrecarga na tomada da residência. Eu prontamente informei à central que minha tomada é protegida por um filtro de linha, que inclui um fusível de proteção para evitar sobrecargas e danos aos equipamentos eletrônicos.

Apesar do diagnóstico claro do técnico, a empresa insiste em desviar a responsabilidade, sugerindo que o problema pode ser da rede elétrica da minha residência. Esta atitude é extremamente frustrante e demonstra uma falta de respeito para com nós, consumidores.

Estou documentando cada passo desse processo, incluindo datas, horários e interações com a central de atendimento. Fiz uma reclamação formal por escrito e estou considerando buscar a análise de um técnico independente para reforçar a minha posição.

Quero expressar minha indignação diante dessa situação e enfatizar que, como consumidores pagantes, merecemos um tratamento justo e respeitoso por parte das empresas que contratamos. Este não é apenas um caso pessoal, mas uma questão que afeta todos nós que dependemos desses serviços essenciais.

Estou disposto a persistir na busca por uma solução justa e, se necessário, recorrer a instâncias superiores para garantir que nossos direitos como consumidores sejam respeitados.