Anúncio falso

Caeté - MG
18/07/2024 às 23:35
ID: 193299633
Ver todas ReclamaçõesComprei no início desta semana, uma impressora na plataforma de vendas Shopee, na loja cujo nome descrevia Alfaiadecortlpr,cujo preço estava em promoção , saindo pela metade do valor e paguei tbm pelo frete. Tudo calculado pelo site. após finalizar a compra. Fiquei aguardando a movimentação de entrega. Três dias depois da compra, por volta das 21horas, recebi uma mensagem de texto, via whatsapp em meu celular pessoal e a mesma mensagem em meu número privado. Era a mencionada empresa, me pedindo para confirmar meu endereço para entrega de minha compra. Apos a confirmação, me foi informando que tiveram um probleminha para imprimir a etiqueta de entrega da Shopee e que não iria conseguir me enviar como programado. Que eu tinha 2 opções, pagar para eles mais 50 reais para cobrir as despesas de entrega ou então cancelar minha compra junto a Shopee. Estou revoltada, não conseguir efetuar uma reclamação na plataforma da Shopee. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e insegura com a atitude desta loja. Quero que a minha compra seja entregue, conforme combinado. Não fiz um lance no produto deles, efetuei a compra de acordo com o que eles cobraram. Exijo respeito ao meu direito de consumidor..
05/08/2024 às 12:10
Olá Ágnes, bom dia, tudo bem?
Espero e desejo que sim! :)
Prazer, eu me chamo Andressa e faço parte do time de atendimento ao cliente da Loja Alfaia Decor e serei a responsável pelo seu atendimento aqui nessa canal, ok? :)
Estou aqui para lhe esclarecer e lhe orientar a como conseguir o seu reembolso via Shopee e medidas protetivas para que isso não ocorra novamente, visto que, infelizmente, a senhora caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois não temos anúncios ativos na Shopee.
Ágnes, somos uma loja de móveis *******% online e atuamos somente no Estado de São Paulo, proporcionamos aos nossos clientes entregas rápidas em 24 horas, com frete grátis e pagamento somente na entrega. Nosso ÚNICO canal de vendas é o nosso site: https://******* e nele, temos inclusive, um banner informativo com todos esses diferenciais que mencionei acima a para a senhora, incluindo, que não entregamos em outros Estados e que também não efetuamos vendas em outros sites, tais como: mercado livre, shopee, elo 07 e entre outros.
No mês de Julho, tivemos conhecimento que [Editado pelo Reclame Aqui] estavam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome e logo da Loja no canal de vendas Shopee. Imediatamente, nosso setor jurídico conseguiu tirar a página do ar, mas notei, que infelizmente, antes da loja sair do ar, a senhora realizou a compra e efetuou dois pagamentos: do produto e do frete.
Orientamos que a senhora abra um boletim de ocorrência, informando o nome da loja que realizou a venda para a senhora: Alfaiadecortlpr e o número de telefone que entrou em contato solicitando o pagamento da taxa de entrega: ******* - ******* - via anexo visualizamos o número da loja que se passava por nós. Você pode, também, abrir uma reclamação junto ao seu cartão de crédito, informando que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] e que não recebeu o produto, solicitando o reembolso dos dois valores que a senhora infelizmente acabou efetuando.
Nossa loja não efetua a venda de produtos eletrônicos, somente móveis e conforme consta em nosso site, não solicitamos pagamento antecipado, nossos clientes, só efetuam o pagamento quando o produto é entregue. Para São Paulo Capital, proporcionamos entregas gratuitas e não entramos em contato com nossos clientes solicitando pagamento de entrega, visto que não terceiramos nossas entregas com outras empresas.
Sentimos muito por toda essa situação, caso a senhora precise de mais ajuda, estamos a disposição para orientá-la. Nossa dica de ouro é: sempre desconfie de produtos que estão com uma promoção e valores abaixo do mercado, entre em contato com a loja, verifique avaliações, não faça pagamento antecipado e procure se informar para não cair em outro [Editado pelo Reclame Aqui].
Andressa,
Loja Alfaia Decor.
05/08/2024 às 12:13
Enviei também, uma mensagem para a senhora no WhatsApp, pelo número ******* - *******, nosso ÚNICO número de atendimento ao cliente, passando todas as informações que também enviei para a senhora por aqui.
Estou a disposição! :)