Falta de retorno e má comunicação

Salvador - BA

09/07/2026 às 16:58

Fiz uma solicitação de documento a 3 dias e ainda nao tive nenhuma resposta. Inclusive cancelaram minha solicitação. O número de suporte nunca funciona. WhatsApp dos contatos que realizei a matrícula não existe mais. No começo tive suporte e depois deixaram de dar. Preciso do comprovante ou declaração de matrícula.

10/07/2026 às 10:04

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos a preocupação relatada quanto à solicitação do seu documento e às dificuldades encontradas para obter atendimento.

Informamos que sua demanda foi acompanhada por nossa equipe e que já realizamos contato para prestar o suporte necessário. Ficamos satisfeitos em saber que as solicitações apresentadas foram atendidas e solucionadas.

Sempre que precisar de atendimento ou de novos esclarecimentos, nosso Suporte Acadêmico permanece à disposição por meio dos canais oficiais:

Telefone/WhatsApp:
(79) 93302-5171
(79) 99899-9878

Webchat Oficial:

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos que continuaremos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Reiteramos o compromisso da Alfama Cursos com a transparência, o respeito e a busca contínua por um atendimento de qualidade, visando sempre oferecer a melhor experiência aos nossos alunos.

Alfama Cursos