DIPLOMA FACULDADE MACHADO DE ASSIS

Curitiba - PR
26/09/2023 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesEstou em busca de informações sobre esta instituição.A empresa ofertava cursos de Licenciatura e tecnólogos sob o nome (FAMA), Faculdade Machado de Assis, Curitiba - Paraná.
Quero saber qual instituição ficou responsável pelos documentos e diplomas dos ex alunos? Estou a procura do meu diploma no curso de 2 Licenciatura em pedagogia ofertado pela FAMA. O Curso foi concluído no final do ano de *******, com colação de grau realizada no gabinete do coordenador Alisson Aquino, em fevereiro de *******. Conseguem me ajudar com esta situação? Última informação que obtive é que o diploma estava disponível para recolha, porém estou fora do Brasil desde ******* e não consegui retirar esse documento.
Segue abaixo meus dados:
Nome: Wellington Francisco Rosa da Silva
CPF: *******
Data de nascimento: 28/05/*******
Colação de grau realizada em gabinete com o coordenador Alisson Aquino em fevereiro de *******.
O diploma de algums colegas foi reconhecido pela Universidade Vale do Rio verde de Três Corações - MG. Este arquivo de documentos está com vossa instrução?
Preciso ser contactado via email ou whatsapp, tendo em vista que estou fora do Brasil.
27/09/2023 às 08:26
Bom Dia
Sr. Wellington, por favor entre em contato diretamente com a secretaria para que possamos localizar seu cadastro e verificar informações sobre seu certificado
******* e whatts app*******.
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
27/09/2023 às 08:39
Prezados, o email informado não está correto, o gmail acaba por devolver Endereço não encontrado
A sua mensagem não foi entregue a *******, porque não foi possível encontrar o domínio https://******* Verifique se o nome tem erros de escrita e tente novamente.
SABER MAIS. O contacto via whatsapp já enviei mensagem desde 07/03/******* e não obtive respostas, e o *******, informam que a Alfa américa não responde por esses documentos. Como posso proceder? Devo encaminhar uma queixa para MEC?
Segue meu email para contacto
*******
Observação: Já direcionei mensagem pelo site: https://******* não obtive respostas.
27/09/2023 às 08:49
Bom Dia
Sr . Wellington, pedimos desculpas o e-mail estava incorreto... ******* .. o atendimento é pelo whatts app e o número acima está correto. Pode ocorrer devido a alta demanda de solicitações demora no atendimento . Mas os casos da antiga gestão são tratados diretamente com a secretaria acadêmica.
27/09/2023 às 09:08
Prezados, agradeço pela informação e correção do email. Quanto ao contacto via Whatsapp mensagem enviada em março e sem nenhuma resposta, não é alta demanda, é incompetência de gestão. Enviei email para secretaria conforme vossa orientação, irei aguardar.
Uma questão, é possível tratar dessa situação em alguma unidade especifica ou apenas por email? Onde posso localizar os arquivos da extinta FAMA e FACESE? O documento foi impresso, e pela informação a Alfaamérica passou a responder por esse problema. Este acervo está em Curitiba/PR ou foi encaminhado para alguma outra instalação física da Alfamérica?
Estou exausto de mandar email, whatsapp e não obter respostas. Não estou a exigir nada além do meu direito. Peço encarecidamente, se for possível, encaminhar minhas solicitações/reclamações diretamente para secretaria.
28/09/2023 às 15:25
Boa Tarde
Sr. Wellington, informamos que já encaminhamos seu caso para que a secretaria faça um retorno. Favor aguardar
09/10/2023 às 10:46
Prezados, já se passaram mais de 10 dias, não obtive nenhuma resposta via email nem por whatsapp. Como podemos proceder para resolver está situação?
21/10/2023 às 10:44
Prezados, já estamos a quase 30 dias que está reclamação foi aberta e não recebi nenhuma resposta por parte da empresa. Como devo proceder? Podem verificar minha questão?
07/12/2023 às 10:44
Bom Dia
Sr. Wellington, o atendimento dos casos da antiga gestão são realizados diretamente pela secretaria, contatos: ******* e whatts app*******.