DIPLOMA NÃO ENTREGUE.

Praia Grande - SP
26/09/2023 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesMeu relato é bem simples e objetivo, a instituição Faculdade Play Ltda, mantedora da a Faculdade Alfa América ao qual realizei o curso de Licenciatura Plena em Pedagogia, me causou vários dessabores até o momento em relação a entrega de diploma e prazos.
Emitiram o meu histórico escolar e uma declaração ao qual informa que foi concluído o curso, porém na declaração não informa o prazo legal e regimental de entrega de diploma isso em (05/05/******* data da declaração).
A data de expedição do diploma é de 09/03/******* e até o momento não recebi o mesmo. Tentei varias veze entrar em contato com a instituição por telefone, por WhatsApp, até a minha advogada também tentou. O advogado da instituição também não oferece o retorno.
Foi acordado, assinado judicialmente um acordo, mas porém não está sendo cumprido.
A expedição: máxima para entrega de diploma (Mec) é de 60 dias, contados a data de colação de grau; registro máximo de 60 dias.
Fica aqui registrado a minha indignação por essas instituições que não cumpre com o seus deveres.
Obs: Meu curso foi custeado pelo governo sim, apesar disso não saiu de graça!!
Trabalhei todos os finais de semanas em escolas elaborando projetos, gastei com condução com material, tempo e deixei minha família muitas vezes para poder estudar aos finais de semanas. Não tive condições financeira para custear o curso por isso consegui uma bolsa de estudo! Nada foi de graça tudo teve um sacrifício, embora não pareça, e não me arrependo por isso!
Ah, a instituição recebeu do governo sim o tempo que ofereceu o curso.
Mais eu aluna, não recebi o meu diploma até hoje!
27/09/2023 às 08:34
Bom Dia
Sra. Débora, informamos que os casos da antiga gestão são tratados diretamente com a secretaria .Informamos que encaminharemos a sua solicitação aos mesmos para que possam retornar o contato .De qualquer modo segue abaixo os canais de atendimento : ******* ou whatts app*******
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelo canal:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
Equipe Alfamérica Faculdade.
28/09/2023 às 07:33