Adesivo do boneco Cadres descolando - Solicitação de troca ou novos adesivos

Salvador - BA
14/01/2026 às 10:47
Comprei o boneco Cadres para meu sobrinho em Novembro de 2025, porém , em Dezembro de 2025, o adesivo começou a soltar/descascar. Meu sobrinho ficou muito triste porque esperou muito por esse boneco, inclusive, já comprei outro ( o boneco Marcelo) e estamos com medo de acontecer o mesmo com o novo boneco.
Gostaria de realizar a troca do boneco Cadres ou a aquisição de novos adesivos. Os bonecos não foram baratos considerando a qualidade e a vida útil muito baixa.
14/01/2026 às 11:26
Bom dia prezada Maria tudo bem ? Me chamo Laryssa, sou a responsável do departamento de atendimento ao cliente da empresa Algazarra Brinquedos, primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, visto que estamos sempre em busca do melhor para nossos produtos, já abrimos uma verificação interna para entender o que pode ter ocorrido do adesivo estar soltando. Por favor entre em contato comigo via WhatsApp (11) 2631-4998 ou pelo e-mail [email protected]. Fico no aguardo do seu contato para verificarmos a melhor maneira de resolver o problema
15/01/2026 às 14:41
Atendimento ágil e muito atencioso. Meu problema foi solucionado em poucas horas. Muito satisfeita. Obrigada