Ouro Preto - MG

17/08/2021 às 13:46

Bom, efetuei uma compra através do mercado livre, quem me vendeu foi a empresa (Alge equipamentos) Logo quando meu produto chegou foi instalado, ao passar de menos de uma semana ele estragou, estava em uso e parou de funcionar, diante disso da pra ter noção de que é produto de má qualidade, quando fui a plataforma do mercado livre para iniciar uma reclamação para fazer a troca do item, me deparei com minha conta bloqueada, bloqueada por outros motivos, fiquei ao certo um mês tentando desbloquear, ligando todos os dias e mando email também, fui bem atendido, bem orientado, mais o problema não foi tão fácil assim de solucionar, os dados que estavam na conta eram os meus, como sou de menor, tive que passar para os dados de meu pai, com isso, nesse tempo a conta estava bloqueada, nesse vai e vem minha conta voltou a ativa, iniciei uma reclamação diante dos fatos ocorridos, mas eles falaram que eu perdi o direito do reembolso ou da troca do produto, sendo que, consta no anúncio 3 meses de garantia, o vendedor não me respondeu e não manteve contato nenhum com seus devidos clientes, o Mercado Livre deveria se responsabilizar pelo fato ocorrido, sendo que foram eles que manteve minha conta Totalmente bloqueada, eu não tinha acesso a nada nela, também deixei bem informado o vendedor, que atravéz do WhatsApp antes dos 30 dias acabar mandei mensagem descrevendo o ocorrido, mais mesmo assim não tive retorno, agora fico com um produto estragado fora de uso, dinheiro jogando fora, vendedor não se responsabilizou diante de nada e nem o Mercado Livre, hipocrisia.