Sem acesso a internet no domingo

Sorocaba - SP
26/05/2024 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesSou usuário dos serviço de internet da Alginet em Araçoiaba no geral o serviço no geral está sendo entregue conforme o contrato.
Venho através desse canal pedir a empresa que reveja seu atendimento ( suporte) aos fins de semana .Hoje dia 26 de maio domingo estou sem internet e não tenho nenhum suporte da Alginet pois a mesma através de seus canais ,whatsapp informa que não está em horário comercial e através dos telefones não atende, ou seja eu como usuário tenho que aguardar até a segunda feira para ter um suporte, porém informo que trabalho no regime de homeofice e dependendo da internet também aos finais de semana porquê ao contrário da Alginet que não dispõe de um plantão de atendimento aos domingos a empresa em que trabalho fornece aos nossos clientes e por isso sou plantonista.
Gostaria de uma resposta da Alginet de como esse problema de suporte aos fins de semana será resolvido e se as horas que estou sem o serviço será descontada da fatura , afinal se não recebi o serviço não tenho porque pagar concordam?
27/05/2024 às 11:29
Prezado Sr. Diego!
Identificamos que seu contato encontra-se em atendimento junto ao setor técnico.
Atualmente possuímos atendimento de segunda-feira à sábado e fora deste período de atendimento temos nossos técnicos plantonistas que fazer a checagem de toda a rede e infraestrutura, independente do dia ou horário, o problema que que lhe afetou neste domingo (26/05/*******) foi pontual em seu bairro e foi resolvido no mesmo dia.
E em relação às horas que ficou sem internet, nosso sistema aplicará este desconto em sua próxima mensalidade.
Sentimos muito que sua conexão tenha apresentado problemas, trabalhamos muito para melhorar e entregar um serviço com a máxima qualidade.
Agradecemos seu feedback e nos colocamos a disposição sempre.
Equipe Alginet!
27/05/2024 às 12:26
A empresa precisa de alguma forma deixar claro ao cliente que mesmo não tendo atendimento aos fins de semana as mensagens enviadas através do canal de atendimento será tratada por um técnico plantonista,pois hoje isso só ficou evidente para minha após a resposta enviada,minha sugestão e que ao invés de responder que o atendimento e de segunda a sábado no horário xy aos fins de semana a mensagem e que o atendimento gerou um chamado e será atendimento por um técnico de plantão , essa simples resposta irá gerar um conforto ao cliente que irá entender que seu problema está sendo analisado.

27/05/2024 às 13:47
Seguiremos trabalhando para melhor atender, agradecemos o contato e nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.
Muito obrigado!
Equipe Alginet!