Veículo com problemas mecânicos recorrentes após a compra e fora da garantia

Salto - SP
28/04/2026 às 15:12
ID: 247190977
Adquiri um veículo junto à empresa acreditando estar realizando uma compra segura, especialmente porque, no momento da negociação, fui informado de que o carro estava revisado e em boas condições de uso.
Entretanto, logo após a compra, o veículo começou a apresentar problemas mecânicos recorrentes. O carro retornou à empresa três vezes para reparos, porém nenhuma das intervenções solucionou definitivamente os defeitos apresentados.
O que mais causa indignação é que, em diversas ocasiões, os próprios funcionários alegaram que o carro era velho e que, por isso, daria problema mesmo. Essa justificativa é inaceitável, pois a idade do veículo deveria ter sido considerada antes da venda, principalmente se o carro foi anunciado como revisado.
Após apenas 10 dias do vencimento da garantia, precisei arcar com a troca da bomba de combustível. Agora, cerca de 1 mês após o término da garantia, fui surpreendido novamente com novos gastos: troca da bomba dágua e da correia dentada.
Toda essa situação vem me causando prejuízos financeiros, transtornos e perda de confiança. Quando uma pessoa compra um veículo, espera ter tranquilidade e segurança mínima, e não despesas constantes logo após a aquisição.
Solicito que a empresa reveja meu caso e apresente uma solução justa, considerando todo o histórico de problemas desde o início da compra, inclusive com os retornos realizados dentro do período de garantia.
22/06/2026 às 15:59
Boa tarde, a empresa cumpriu com todas as responsabilidades durante a garantia do veiculo. A bomba de combustivel aconteceu 1 ano após a compra, sem contar que durante a garantia do emprestamos um veiculo para cliente nao ficar sem carro. A cliente andou com o veiculo emprestado com a luz de oleo acesda ate fundir o motor, resumindo tivemos mais um prejuizo.
22/06/2026 às 16:05
Gostaria apenas de esclarecer alguns pontos.
Primeiramente, como a bomba de combustível pode ter apresentado problema "um ano após a compra", se o veículo foi adquirido em dezembro de 2025? Os prazos mencionados não parecem coincidir.
Além disso, em relação ao veículo emprestado, ele já apresentava problemas quando foi disponibilizado. Também não compreendo a alegação de que eu teria fundido o motor, considerando que utilizei o veículo por menos de 100 km.
Por isso, acredito que essas informações precisam ser verificadas com mais cautela, para que os fatos sejam esclarecidos de forma correta e justa para ambas as partes.
22/06/2026 às 16:38
Procuramos sempre resolver as garantias de forma correta, um exemplo disso foi emprestar um veiculo isso nem concessionaria grande faz. Sobre a bomba de combustivel ja estava fora de garantia, pois qualquer veiculo pode apresentar este tipo de problema por tempo de uso é desgaste da peça. A nossa empresa existe a 15 anos temos o indice muito baixo de reclamaçao isso prova que procuramos nos responsabilizar pelos veiculos dentro da garantia.