Bloqueio indevido do ***** após desistência de compra por desconhecimento das regras

Curitiba - PR

10/05/2026 às 12:37

Fui bloqueada de assistir as lives do ***** porque não sabia de todas as regras, me bloquearam de tudo, sem me deixar explicar, não fiquei devendo nada, nem ofendi, somente pela demora na entrega desisti da compra, eu não sabia!!! Eu queria muito poder voltar, mas eles não me respondem! Não tem a menor empatia, tenho quase 60 anos, não entendi que não podia desistir , e que nunca mais poderia voltar, cheguei a mandar um ***** pro sac implorando, mas nem visualizaram!! Quem sabe aqui eu consigo um contato!!!

03/07/2026 às 15:22

Olá Sueli, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Nossas lives possuem regras específicas para garantir uma experiência justa e organizada para todos os participantes. Como as vendas acontecem em tempo real e os produtos são reservados no momento da confirmação, pedimos que os clientes respondam "quero" apenas quando tiverem certeza da compra. Quando há desistências após a confirmação, outros clientes podem ser prejudicados.
Para quem prefere avaliar os produtos com mais calma antes de decidir, também disponibilizamos nosso site, onde a compra pode ser realizada sem a dinâmica das vendas ao vivo.
Analisamos seu caso e realizamos o desbloqueio da sua conta. Esperamos que, agora conhecendo as regras das lives, você possa voltar a participar normalmente!
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Atenciosamente, Equipe Algodão Doce Lar