O que aconteceu
Título: Mercadoria retida por falta de pagamento de imposto e total falta de suporte
Realizei uma compra na Algodão Docelar e, após o envio, minha mercadoria ficou retida pela LATAM, transportadora responsável, sem ser liberada.
Diante da falta de informações e de qualquer suporte efetivo por parte da empresa, precisei recorrer ao meu advogado e à minha contadora particular para entender o que estava acontecendo. Somente por meio deles, que realizaram todo o trâmite de forma pessoal, descobri que o imposto da mercadoria não havia sido pago.
O mais absurdo é que eu, como compradora, tive que arcar por conta própria com o pagamento de um imposto que deveria ter sido providenciado pela empresa no momento do envio.
Além do prejuízo financeiro, essa situação me causou transtornos, perda de tempo e muita frustração. O site, em nenhum momento, demonstrou a atenção necessária para me ajudar a resolver o problema. Fui obrigada a buscar auxílio profissional por conta própria para tentar liberar uma mercadoria que deveria ter sido enviada corretamente.
Até a presente data, 08/09/2026, não recebi minha mercadoria.
Considero essa situação um total desrespeito com o consumidor. Não é aceitável que uma empresa deixe de cumprir suas obrigações, não preste o devido suporte e ainda faça com que o cliente tenha que resolver e pagar por um problema que não causou.
Solicito uma solução imediata, com a regularização da situação, a entrega da mercadoria e o ressarcimento dos valores que tive que desembolsar indevidamente, além de uma explicação formal sobre o ocorrido.
Aguardo uma resposta concreta e a resolução definitiva do problema.