Compra de cômoda não entregue, tentativa de entrega de produto danificado e atendimento desrespeitoso

Santo André - SP
11/07/2026 às 19:32
Realizei a compra de uma cômoda na loja após escolher o modelo desejado. O pagamento foi efetuado e a empresa informou uma data para entrega.
Após o vencimento do prazo, fui informado de que a cômoda não seria entregue porque não havia estoque. Diante dessa situação, precisei retornar à loja para buscar uma solução. Em vez de resolver o problema, fui orientado a escolher outro modelo, com a garantia de que essa nova cômoda seria entregue em poucos dias.
Durante esse processo, a loja ainda tentou me entregar uma cômoda de mostruário/estoque que estava visivelmente danificada, com avarias que a tornavam incompatível com um produto vendido como novo. Obviamente, recusei o produto.
Para minha surpresa, alguns dias depois recebi outra ligação informando que a segunda cômoda também não seria entregue porque, novamente, não havia estoque. Ou seja, a empresa vendeu dois produtos que não possuía, fez promessas que não conseguiu cumprir e ainda tentou substituir minha compra por um produto danificado.
Além de todo o transtorno, eu e minha família fomos desrespeitados pelos funcionários da loja durante o atendimento. Em nenhum momento houve empatia ou preocupação em resolver o problema de forma adequada. O tratamento recebido foi completamente incompatível com o respeito que todo consumidor merece.
Somente após toda essa sequência de erros a compra foi cancelada e o valor estornado. Embora o dinheiro tenha sido devolvido, isso não compensa o tempo perdido, os deslocamentos até a loja, a frustração e o péssimo atendimento prestado.
Minha expectativa é que a empresa reveja seus processos para não comercializar produtos indisponíveis, deixe de oferecer produtos danificados como substituição e, principalmente, capacite seus funcionários para tratar os clientes com respeito e profissionalismo. Espero também um posicionamento da empresa sobre todo o ocorrido, pois a experiência foi extremamente decepcionante.