Empresa sem trato nenhum para clientes

Sapucaia do Sul - RS
14/05/2025 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesVendo as reclamações a nossa não é diferente, da remoção de aparelho e a dificuldade de negociação.
Pedi o retorno ,pois queremos acertar.
As 20h me chamaram no watts me passando os mesmos valores ,eles não tem trato para lidar sem ética nenhuma ,chegou ao ponto do tal gestor ,me dizer que estava comigo até tarde da noite eu que estava devendo
Enfim uma empresa que eu não indico pra ninguém
14/05/2025 às 22:46
Ola Priscila, e assim como em outros em que tentamos a negociação dos valores de mensalidades em aberto, que por algum motivo naquele momento nao conseguiram efetuar o pagamento, nos contatou e ofertamos um desconto de 60%, para fechar a negociação estava querendo um desconto ainda maior, porem a empresa entende que um desconto ainda maior não seria mais vantagem seguir com a negociação e preferimos declinar, a oferta com 60% de desconto ficou valida até 30/04. Inclusive foi ofertado pagar em parcelamento, mas o seu objetivo era a liquidação em *******% com desconto de 80% o que não é possivel. Compreedemos que não vamos agradar a todos, mas a empresa ainda esta aberta a dialogo, mas dentro dos parametros ja lhe repassado.