Não cumprem obrigação contratada

Sapucaia do Sul - RS
30/12/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo essa empresa nem para o meu pior inimigo. Instalaram um rastreador que nunca funcionou: nunca mostrou a real localização do veículo em tempo real, que é o que se espera de um rastreador. Quando eu reclamava, alegavam sempre que o satélite estava atualizando. Depois de pagar todo o plano anual que eu havia contratado, pedi que retirassem o rastreador. Me cobraram ******* reais, "porque estava no contrato". Só que a parte da contratada, que deveria ser fornecer um rastreador que funcionasse, nunca cumpriram. Resumindo: Péssima experiência, fuja dessa empresa!
03/01/2024 às 09:22
Prezado(a),
Reconhecemos a confiança depositada em nós e queremos expressar nossas sinceras desculpas pela insatisfação que você enfrentou com o nosso serviço, esse não é o padrão que temos como base aqui na Ali Sat.
Além disso, revisaremos internamente nossos processos para garantir que melhorias sejam implementadas de forma contínua e que situações como essa não voltem a acontecer.
Equipe de Atendimento Ali Sat
04/01/2024 às 14:18
Se a empresa tivesse um mínimo de consideração com os seus clientes, levaria em conta que pagamos um ano por um rastreador que nunca funcionou e não cobraria a taxa para desinstalar o equipamento.
12/06/2024 às 11:44
Ola Luis, o valor do plano anual o qual havia liquidado referia-se a mensalidade do equip. ******* (serviço de rastreamento e monitoramento), no momento em que o cliente deseja um serviço eventual como instalação ou desinstalação é cobrado um valor a parte da mensalidade por este serviço, a menos que permanecesse com o serviço, a troca de rastreador entre veiculos poderia ser isentada, visto a diluição deste valor que a empresa isentaria ao longo de um novo contrato, mas no momento de retirada total o valor é cobrado ja sendo previsto em contrato.