Protesto em nome indevidamente mantido após pagamento de dívida

Sapucaia do Sul - RS

21/06/2026 às 05:56

ID: 251943793

Tinha dívidas com a empresa, porem, ja faz mais de mes que paguei a divida e ainda nao foi removido o protesto em meu nome. Preciso que deem um jeito neste questão, pois ja foi pago diretamente na empresa e estou tendo dificuldades para limpar o nome, inclusive em novas compras!

17/07/2026 às 09:00

Olá!

Verificamos a sua solicitação junto ao setor responsável e confirmamos que o débito junto à nossa empresa já foi devidamente quitado.

Neste momento, para que o protesto seja baixado pelo cartório, é necessário apenas realizar o pagamento das custas cartorárias, conforme procedimento padrão. Após a quitação dessas custas, o próprio cartório efetuará a liberação do protesto.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio com as orientações sobre esse processo, nossa equipe está à disposição para ajudar.

Equipe Ali Sat

17/07/2026 às 09:01