Sem palavra!

Tubarão - SC
19/08/2024 às 21:40
ID: 195564525
Ver todas ReclamaçõesSou associada desde ******* e nunca havia precisado da assessoria deles. Porém, aconteceu um sinistro comigo. Eu fui a errada da história e tinha um terceiro envolvido. Minha CNH estava vencida a 4 meses. Entrei em contato e fui informada que por ser uma boa cliente, o jurídico havia liberado o sinistro. Me passaram o valor da franquia, paguei e só estava esperando pra saber qual oficina eu deveria levar meu veículo. Após uma semana fui informada que não iriam mais pagar nada. Penso que se haviam dito que iriam pagar, eu já tinha até pago a franquia, não deveriam voltar atrás. Me senti muito mal com a situação e não indico pra ninguém. Pessoas sem palavra/caráter.
06/03/2026 às 16:41
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua frustração diante do ocorrido.
No entanto, é importante esclarecer que, conforme previsto em nosso regulamento interno e nas normas que regem a proteção veicular, a cobertura não é aplicada em casos em que o condutor do veículo esteja com a CNH vencida no momento do sinistro. Ressaltamos que dirigir com a Carteira Nacional de Habilitação vencida configura infração de trânsito, conforme previsto na legislação brasileira, o que impede a concessão da cobertura.
Inicialmente, seu caso passou por uma análise preliminar considerando seu histórico como associada. Porém, após a verificação completa das informações e documentos do sinistro, foi confirmada a impossibilidade de cobertura devido à CNH estar vencida no momento do ocorrido, situação que contraria as normas estabelecidas em regulamento.
Diante da negativa formal do atendimento do sinistro, informamos também que o valor pago referente à franquia foi devidamente devolvido, justamente para evitar qualquer prejuízo financeiro indevido à associada.
Reforçamos que todas as decisões seguem rigorosamente o regulamento da associação, que é apresentado e aceito no momento da adesão, garantindo transparência e igualdade no tratamento de todos os associados.
Nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento Aliada Proteção Veicular.