Dificuldade de contato com a Qualicorp para tratar sobre o plano de saúde

14/01/2026 às 16:14

Há dias tento contato com a Qualicorp sem sucesso. Cabe destacar que, no final do ano passado, tentei e não consegui também. Quando envio mensagem pelo WhatsApp, o retorno que tenho é:
Desculpe!
Tive uma indisponibilidade no sistema e não consegui acessar as informações. Vamos tentar de novo!
Quando tento por telefone, a ligação não dá continuidade. Eu também não estou conseguindo acessar o aplicativo.
Preciso com urgência falar sobre o meu plano de saúde e do meu companheiro, pois a mensalidade está muito alta, entretanto, não consigo me comunicar com profissionais da empresa.

02/03/2026 às 13:10

Olá, Débora,

Agradecemos pelo seu contato.

Em resposta à sua manifestação, enviamos uma mensagem privada com as informações sobre o seu acionamento o setor Comercial lhe enviou cotação de planos por e-mail e até o momento não recebeu retorno. Orientamos verificar o e-mail e caso tenha interesse na troca de plano por gentileza responder o e-mail do setor Comercial. para que a consultora de vendas possa prosseguir com a solicitação.

Lamentamos qualquer transtorno e agradecemos pela oportunidade de poder te atender e esclarecer suas dúvidas.

Caso precise de mais alguma informação ou queira falar conosco, estaremos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento:

• Central de Serviços: Capitais e Regiões Metropolitanas: (11) 3004-7010 (também disponível via WhatsApp)

• Demais Localidades: 0800-603 7007

Ficamos à disposição para o que for necessário!

Qualicorp