Cobrança indevida e negativação no SERASA após desligamento do plano de saúde.
Trabalha numa empresa que ulitilizava a Qualicorp, me desliguei em junho de 2023 e em agosto paguei um boleto que me enviaram, em
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5134 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aliança Administradora de Benefícios de Saúde).
Negativação Indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] - Cobrança Ilegal e Exigência de Extinção Total do Débitobr/br/Sou servidor
Meu plano de saúde UNIMED BH administrado pela Aliança foi reajustado em julho de 2026, passando de 1350,27 para 1620,32. Ocorre q
Continua após a publicidade
Tinha o plano de saúde UNIMED BH o qual é administrado pela ALIANÇA QUALICORP. Em 03/08/2026 paguei R$ 3.284,16 referente à compe
O site da Aliança- Administradora de Planos de Saúde apresenta erro o tempo todo e não consigo solicitar a Carta de Permanencia no