Erro no site e falta de resposta para solicitação de Carta de Permanência

Uberlândia - MG

07/09/2026 às 11:03

O site da Aliança- Administradora de Planos de Saúde apresenta erro o tempo todo e não consigo solicitar a Carta de Permanencia no plano ***** - unimax empresarial estadual apartamento sem coparticipacao, administrado por essa operadora. Já solicitei através do watzap e não me respondem e sequer passam o protocolo da solicitação. Preciso da carta de permanência , Declaração de Contrato Ativo e comprovante de que estou em dia com o pagamento do plano.

*****
CPF: *****

08/09/2026 às 10:29

Olá, VIVIANE!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer as informações apresentadas em sua manifestação.

Em atenção à sua solicitação, informamos que encaminhamos a documentação solicitada, incluindo a Carta de Tempo de Permanência, os três últimos recibos de pagamento e a Declaração de Auxílio Saúde, documento que comprova a vigência do plano e os pagamentos realizados.

Além disso, esclarecemos que nosso setor de Tecnologia da Informação (TI) já está atuando para regularizar a instabilidade identificada no site, trabalhando para que a normalização ocorra o mais breve possível.

Caso mantenha-se com dúvidas, estamos disponíveis em nossos canais oficiais de atendimento:

CENTRAL DE SERVIÇOS
3004-7010 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 603 7007 (Demais regiões)

Aliança - Empresa Incorporada pelo Grupo Qualicorp

09/09/2026 às 19:38