Faturas com informações incompletas sobre dependente e coparticipação, sem correção após mais de um mês

Curitiba - PR

28/05/2026 às 11:46

Entrei em contato via whatsapp para relatar que "Desde o final de 2025 minhas faturas vêm com informações incompletas. Não consta nome e valores referentes à ***** e não estão mais vindo os detalhes da utilização de coparticipação. Preciso saber esses detalhamentos."

Depois de uma conversa com a atendente Geovana, ela me informou, por texto, as informações que falta da minha dependnete nos demonstrativos mensais. Eu a avisei que preciso dessas informações no documento em si, então ela me afirmou "Irei abrir uma solicitação em sistema explicando sua situação, e para que o sistema interno possa corrigir e enviar corretamente em sistema os próximos demonstrativos". Ela me afirmou que a correção seria feita em até 7 dias úteis.

Pois bem, agora preciso enviar a Comprovação Anual de Ressarcimento de Saúde e as informações dos meses out/25, nov/25, dez/25, jan/26, fev/26 e mar/26 continuam desatualizados. Pelo menos foram os que eu notei. Eu preciso enviar essa semana todos os demonstrativos de 2025 e preciso deles corrigidos.

Estou abrindo a reclamação por aqui pois pelo whatsapp não funcionou depois de 2h30 de conversa (pela demora extrema da resposta, sendo que se eu demorar mais que poucos minutos a conversa cairia). E a atendente me AFIRMOU que em 7 dias úteis estaria resolvido. Já tem mais de um mês e está do mesmo jeito.

Envio anexo de um dos demonstrativos que não constam o nome da dependente no resumo "NOME / MATRICULA / OPERADORA / PLANO." (out/25, arquivo 10.pdf) e um que está correto (set/25, arquivo 09.pdf)

06/07/2026 às 10:40

Não obtive retorno por aqui e nem sequer pelo Consumidor.gov