Impossibilidade de contato telefônico com a Qualicorp para sanar dúvidas sobre o plano de saúde

12/12/2025 às 11:04

Rio de Janeiro, 03dez25
Desde 01nov25 sou titular do plano de saúde da Qualicorp/Sul América Especial 100. Vim da Unimed Nacional. Se arrependimento matasse..
Desde 01nov25 tenho tentado falar - SEM SUCESSO - com a Qualicorp através dos telefones informados no site da empresa: *****, 0800 016 2000, SAC 0800 779 9002 e "Fale com a Ouvidoria". Um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Já foram MAIS DE 80 tentativas de telefonemas nos últimos 35 dias (em todos os horários do dia) para todos os números de telefones acima, informados pela própria empresa. Sempre depois de seguir as gravações e ser colocado o CPF pedido, é informado que há congestionamento de ligações, que ocorreu um erro, pedem que ligue novamente e DESLIGAM COMPULSORIAMENTE. A empresa Qualicorp programou isso, não há dúvidas! É clara a dedução. Lamentável a agressiva posição da empresa para com seus clientes assim procedendo. São telefones "de fachada", sem utilidade para os clientes.
Conclusão: somente estou pagando mensalidades - em dia - sem poder usar o plano, vista que minha dúvidas não podem ser sanadas por contato telefônico por voz. E vejam bem: trata-se de atendimento de saúde. Repito: lamentável! Ou seja, em casos de emergência, urgência, esqueçam a possibilidade de utilização do plano Qualicorp/Sul América.
NÂO SEI O QUE FAZER!!!

05/01/2026 às 08:52

Olá, Marcio,

Agradecemos pelo seu contato.

Em resposta à sua manifestação, enviamos uma mensagem privada com as informações sobre o seu acionamento.

Lamentamos qualquer transtorno e agradecemos pela oportunidade de poder te atender e esclarecer suas dúvidas.

Caso precise de mais alguma informação ou queira falar conosco, estaremos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento:

• Central de Serviços: Capitais e Regiões Metropolitanas: (11) 3004-7010 (também disponível via WhatsApp)

• Demais Localidades: 0800-603 7007

Ficamos à disposição para o que for necessário!

Qualicorp

20/02/2026 às 18:17

Reclamei da QUALICORP, e recebo resposta da Aliança. Como eu poderia saber, pagando boletos mensais à Qualicorp, e tendo sido cadastrado na Qualicorp, que eu deveria me dirigir à Aliança para ter respostas de dúvidas? Incoerente. E por que manter o site web da Qualicorp ativo se nenhum dos telefones informados funcionam? A desordem continua.