Qualicorp Aliança: Negativação Indevida no Serasa e Falha na Retirada do Nome Após Quitação

Belo Horizonte - MG
07/04/2026 às 08:53
Em função de um cobrança indevida, meu nome foi negativado no Serasa. Mesmo assim, resolvi pagar para liberar meu nome do Serasa. Liguei no escritório de Advocacia Nacional, representante oficial da Qualicorp Aliança para fazer a negociação e o pagamento. Eles me enviaram o boleto e quitei tudo em 26/02, conforme comprovante anexo. A Qualicorp me informou que, em 10 dias uteis meu nome estaria liberado do Serasa. Entretanto, após os 10 dias uteis, que daria 10/03, a Qualicorp não retirou meu nome do Serasa. Após isto, venho reiteiradamente solicitando a exclusão de meu nome e eles, de maneira, irresponsável, não atendem. Estou tendo prejuizo financeiro e moral com essa situação. Não consigo efetuar um financiamento de casa própria e isto tem gerado um prejuizo financeiro além do constrangimento da situação. Att, ***** - CPF: *****
07/04/2026 às 11:46
Olá, EURIPEDES,
Agradecemos pelo seu contato. Em resposta à sua manifestação, enviamos uma mensagem privada com as informações sobre o seu acionamento referente a negativação.
Após análise minuciosa do contrato, identificamos que a cobrança referente ao plano da operadora Unimed BH foi devidamente quitada em 26/02/2026. Informamos ainda que a regularização financeira resultou na retirada do apontamento junto aos Órgãos de Proteção de Crédito (Serasa) em 01/04/2026, conforme comprovante encaminhando de forma privada
Dessa forma, confirmamos que não há, no momento, qualquer pendência financeira vinculada aos seus dados, estando sua situação totalmente regularizada.
Agradecemos pela oportunidade de poder te atender e esclarecer suas dúvidas.
Caso precise de mais alguma informação ou queira falar conosco, estaremos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento:
• Central de Serviços: Capitais e Regiões Metropolitanas: (11) 4004-4400 (também disponível via WhatsApp)
• Demais Localidades: 0800-779-9002
• SAC para Deficientes Auditivos: 0800-014-4800
Ficamos à disposição para o que for necessário!
Qualicorp