Qualicorp: Boleto com informações incorretas e falta de resolução, resultando em juros e ameaça de cancelamento.

Uberaba - MG
17/06/2026 às 11:03
O boleto emitido para pagamento no mês de junho, não trouxe as informações dos locais de possíveis utilizações do plano, trazendo apenas a informação "NÃO INFORMADO". Dessa forma, entrei em contato via whatsapp com a Qualicorp dia 03/06/******* para resolverem o problema, NÃO RESOLVERAM e não me forneceram o número do protocolo de atendimento. Hoje dia *******/06/******* em um nova tentativa de atendimento, fui informado que a Qualicorp teria até dia 15/06 para me retornar e NÃO RETORNOU. Me forneceu o número de protocolo do atendimento anterior e no atendimento atual informou instabilidade no sistema não sendo possível dar andamento do atendimento e muito menos gerar um novo protocolo de atendimento. Solicito a correção das informações no boleto e a NÃO COBRANÇA do juros, pois justifico que o atraso do pagamento não foi intencional de minha parte e sim do erro nas informações da cobrança pela Qualicorp. Registro aqui também que não posso ter meu plano cancelado um erro que não foi causado por mim.