Contrato de viagens da Aliança Viagens e Turismo: cliente reclama de valores abusivos e dificuldade em marcar viagens.

Ouro Branco - MG

29/01/2026 às 13:54

ID: 239206727

Boa tarde

Venho aqui deixar minha reclamação para aliança viagens e turismo, achei um absurdo, o que está acontecendo,me tiraram de casa, para me oferecer um contrato de viagens mais acessivel, que no final das contas são é bem caras pois estou pagando no meu cartão de credito aproximadamente a 3 meses um valor absurdo, que por diaria em qualquer lugar simples eu pagaria bem menos o final de semana, e o que fico mais indignada que eles tem muita conversa para te convencer que vc está fazendo a melhor compra do mundo, e quando damos por conta estamos entrando numa [Editado pelo Reclame Aqui], pois até hoje não consegui marcar nenhuma viagem e ainda tenho mais 3 parcelas absurdas do cartão para pagar que já mandei cancelar, eles ainda tem a cara de pau de falar que é quebra de contrato, tenho que pagar multa, resumindo a história dessa empresa para qual não indico para ninguém ALIANÇA VIAGENS E TURISMO para mim é uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois isso para mim é enganar o consumidor e ganhar dinheiro facil dos que trabalham muito para conseguir. Vou resolver a situação neim que seja na justiça.Para que pessoas igual a mim não sejam mais engansadas.