Banho de Ouro Rosé falso

27/12/2024 às 10:12
ID: 205721339
Ver todas ReclamaçõesNo mês passado fiz a compra de um bracelete liso com banho de ouro rosé nessa loja. Usei apenas uma vez a noite, não suei, não molhei e apenas com um uso quase todo o banho rosé do bracelete foi embora, ficando apenas uma cor amarelada de ouro normal desbotado. Decepcionante a qualidade do banho, comprei justamente porque queria a cor rosada.
08/05/2025 às 12:13
Olá Henrique!
Lamento o ocorrido, este produto é importado de uma nova fábrica que estamos trabalhando, infelizmente por não sermos fabricantes, fica difícil saber da qualidade de todos os ítens, nós normalmente confiamos na palavra do fabricante. Neste caso, você poderia ter entrado em contato conosco através dos nossos canais de atendimento para resolvermos a questão, por troca ou reembolso de seu valor. Acontecimentos como este são extremamente raros e jamais deixaremos de dar o suporte devido aos nossos clientes. Aguardo seu contato para resolvermos da forma que lhe for mais conveniente ok?
14/05/2025 às 11:36
A empresa demorou um pouco porém respondeu minha reclamação, e se dispôs a compensar minha perda de alguma forma.

15/05/2025 às 10:34
Oi Henrique! Estávamos sem acesso á página do Reclame Aqui, fizemos um processo de integração que levou um tempinho para obtermos o acesso e podermos responder á você. Permanecemos no aguardo de seu contato para solucionarmos da forma que lhe for mais conveniente. Vou deixar aqui o contato via whatsapp ok?*******. Até breve!