Jundiaí - SP

02/05/2024 às 09:35

Ao longo dos meus 30 anos de trabalho com vendas de máquinas, tenho me deparado com muitas transportadoras ruins, algumas razoáveis e pouquíssimas transportadoras boas, este segmento é muito carente de transportadoras ágil e eficiente em nosso país

Mas esta empresa Aliança Express é sem dúvida nenhuma a PIOR TRANSPORTADORA DO BRASIL, são ruins em tudo, atendimento, serviço, interesse em resolver um problema.

Estou com uma situação bizarra com esta maldita empresa, simplesmente sumiram com um equipamento de mais de 500kg já faz mais de 1 mês e ninguém da uma informação certa, aliás nem informação dão, tentei vários canais, ligação telefônica, Whatsapp e não respondem, dizem que vão verificar e não retornam.... Parace que os funcionários são orientados a agir desta forma... Não sei como esta empresa ainda está no mercado!

Agora estou acionando o jurídico na nossa empresa para intervir e solicitar ressarcimento além do equipamento extraviado, danos morais e materiais, pois perdemos um cliente devido a não entregado equipamento

Anexo NF