Não consigo usufruir do que comprei. Quero cancelamento e dinheiro de volta.

Itabirito - MG

18/03/2026 às 13:14

Fiz a contratação de um pacote de diárias para ser usado durante o período de um ano.No ato da contratação, me disseram que era simples e prático, que teriam hotéis e pousadas com bons níveis de acomodação. Porém até hoje, meses após a contratação, não consegui fazer uma reserva sequer pois ou não tinham aberto cotações para a data solicitada ou diziam que eu estava fora do período mínimo de pedido de reserva. Ainda fui amarrado a um contrato que não posso cancelar, pois o cancelamento me geraria ônus e ainda não teria meu dinheiro de volta.Gostaria que a empresa cancelasse meu contrato sem custos para mim e que me devolvesse pelo menos 70% do dinheiro que paguei já que ainda não usei os serviços que paguei pra ter.

24/03/2026 às 17:13

Boa tarde !

Agradecemos o seu contato.

No ato da contratação foi informado que você tem 14 diarias em apartamento triplo para ser usado em um período de 12 meses , sendo renovado anualmente .
Ultilização reservas ;
30 dias de antecedencia em baixa temporada
60 dias de antecedencia em alta temporada
informação disponivel em - CLAUSULA PRIMEIRA, PARAGRAFO TERCEIRO .

Referente as suas solicitaçãoes ;
2 pedidos fora do período ,onde foi informado via e-mail.
3 pedidos dentro do prazo , onde foram enviados opções de hospedagens e não houve confirmação.

Referente a rescisão ,gentileza verificar CLAUSULA NONA .

Att.te,
Equipe Aliança Férias

25/03/2026 às 13:17

Ok.
O fato é que fiz uma contratação/ compra que não usufrui e não tenho mais interesse em utilizar.
Uma coisa é a informação no ato da compra, a outra é a experiência junto a empresa que não se adequou às minhas necessidades enquanto consumidor. Principalmente com relação a valores de diárias que vendem como desconto mas, em negociação direta com hotéis consigo valores e condições bem melhores, com mais benefícios e mais baratas.

Meu intuito aqui é tentativa de uma negociação para que eu não fique em total prejuízo pagando por algo que não quero mais e que reitero, não utilizei.

outro fato é que existem cláusulas abusivas no contrato onde torna a negociação favorável somente para o contratado, desequilibrando a "balança" do ganha-ganha.

Podemos negociar uma devolução parcial do que paguei ou não?
Proponho devolução de 70% do valor. Acho justo.

27/03/2026 às 17:51

Saudações,

Permanecemos a disposição, por meio dos canais oficiais da Agencia:
E-mail : [email protected]
Telefone : (31) 2555.3588

At.te :
Aliança Férias

28/03/2026 às 20:59

Ok. O contrato de vcs é abusivo. Medidas cabíveis e judicial serão tomadas.
Aguardem.

01/04/2026 às 19:18

Eles têm cláusula abusiva no contrato não fazendo devoluções de valores pagos por serviços não utilizados e ainda cobram multa rescisória, sendo que por lei a multa por quebra é de 10% me dando o direito a ter 90%do valor de volta.