Interrupção de acesso ao curso online Partiu Paris e falta de suporte da Aliança Francesa

Alianca Francesa

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Boa tarde,

No ano passado liguei para a Aliança Francesa no Rio e perguntei sobre curso de francês nivel básico e me passaram as informações.

Depois ficaram com meu contato e me ofereceram um curso online chamado Partiu Paris, que eu tinha 1 ano para finalizar.

Estava finalizando agora, faltando 3 lições para obter meu certificado e cortaram meu acesso, o whatsapp dedicado para este curso foi descontinuado assim como o telefone. Liguei e falei por email, whatsapp e ligação e todos me disseram que não tem acesso a esta plataforma e que o setor técnico vai me contatar. Ainda nao foi feito e de qualquer maneira estou impressionada com o descaso, falta de estrutura e de acesso sendo este curso oferecido pela Aliança Francesa tão renomada no Rio. Existem empresas nao sabem trabalhar com plataformas online, tem que ter muito cuidado, nao acesso o que fiz, nao obtive certificado e nao tenho com quem falar, aguardo uma solução.