Envio de medicação errada e descaso na troca

Recife - PE

01/06/2026 às 20:16

Boa noite, Estou aqui para fazer mais uma reclamação sobre envio de medicação errada, pois percebi no Reclame Aqui já existem 2 reclamações sobre entrega de medicamento errado. A minha mãe faz uso do canabidiol, eu fiz uma compra em maio de 4 frascos, era uma promoção, se eu comprasse 4 frascos eu receberia um gratuitamente então eu fiz isso. Quando fomos abrir a medicação todos os 2 CBDs estavam errados, então eu reclamei na sexta-feira passada pela manhã, eles ficaram de fazer a troca medicação no sábado, mas não fizeram, então hoje pela manhã fiz nova reclamação pois a medicação não havia chegado e minha mãe precisa dessa medicação por vários motivos. Eles me garantiram que entregariam hoje, disseram: sua medicação segue hoje, tudo bem? Em mais uma tentativa de credibilidade, aceitei e respondi, tudo bem. Porém mais uma vez a medicação não chegou. Eu não sei mais o que fazer, estou relatando aqui mais esse caso, e se não for resolvido, terei quer ir ao Procon. No meu caso não podem nem argumentar a distância, pois a entrega é em Recife, no bairro das Graças.

02/06/2026 às 12:03

Olá, Maria.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado em relação à sua medicação e ao processo logístico.
Nosso compromisso é trabalhar diariamente para levar mais qualidade de vida, acolhimento e acesso a tratamentos para famílias como a sua.
Ficamos felizes em informar que sua medicação já está em trânsito e deverá chegar em breve ao endereço informado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

03/06/2026 às 10:59

Apesar dos contratempos, tudo foi resolvido. Acho que houve alguma mudança na administração da Aliança Medicinal, pois compro nela há 2 anos e foi a primeira vez que isso aconteceu. Espero que daqui pra frente dê tudo certo.