Quebraram o banco do carro e não pagaram

Guarulhos - SP
19/02/2022 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Marcelo Carvalho.
No dia 10/12/******* o carro foi enviado para a oficina para reparo na lateral dianteira devido uma colisão, pela seguradora AGV, demorou 40 dias para ser entregue, fui buscar o carro e no outro dia vi que o banco traseiro estava folgado, removi o banco e a trava estava quebrada, reclamei e fui ate a oficina, disseram que iam trocar a esponja, voltei p casa e olhei novamente, pois levaram o carro e informaram que eu não poderia acompanhar, cortaram a trava de outro banco e colocaram na esponja do banco, desde o dia 19/01 estou conversando e pedindo providência, mas eles dizem que não podem comprar outro e que foi a empresa que higieniza que danificou, mas o carro tem forro no assoalho sem necessidade de retirar o banco, danificaram o som da parte de trás do carro, mas dizem que não se responsabilizam, tiraram 3 parafusos do motor também, ou seja, empresa totalmente desleal e sem responsabilidade pelos automóveis deixado na oficina.