Contratei revisão de juros e não tive retorno nem solução

Aliança Soluções Financeiras

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia.

Venho por meio desta expressar minha indignação e ressaltar a falta de respeito que esta empresa demonstra com seus clientes.

No meu caso, não se trata de nome sujo, mas sim de uma revisão contratual para redução dos juros do meu carro e do meu imóvel. Contratei os serviços em 27/03/2026, com a promessa de resolução em até 30 dias. No entanto, nada disso aconteceu. Pelo contrário: houve o ajuizamento contra a empresa do carro, mas até o momento não recebi nenhuma satisfação em relação ao imóvel, apenas a informação de que estaria em fase extrajudicial. Todas as vezes sou eu quem precisa entrar em contato, já que nunca recebo retorno espontâneo da empresa.

Além disso, precisei quitar meu imóvel por conta própria e estou quase finalizando o pagamento do carro, sem qualquer apoio ou solução oferecida no contrato firmado. O que recebi até agora foram apenas desculpas infundadas e falta de transparência.

Deixo aqui meu alerta: não cometam o erro de contratar esta empresa. Procurem um advogado qualificado, que realmente trará resultados e acompanhamento adequado. Esta empresa apenas recolhe o dinheiro dos clientes e depois os trata com descaso. Assim como eu e muitos outros, vocês acabarão se arrependendo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Aliança Soluções Financeiras respondeu

06/10/2026 às 11:34

Prezado consumidor,

Conforme conversado, sua reclamação já foi devidamente atendida. Estaremos também entrando em contato com a supervisão da empresa para dar continuidade ao acompanhamento da situação.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de novos esclarecimentos, permanecemos à disposição.

Aliança Soluções Financeiras