Não limparam meu nome e não devolvem meu dinheiro

Aliança Soluções Financeiras

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Meu nome é *****, contratei a empresa ALIANÇA SOLUÇÕES FINANCEIRAS no dia 27/08/2025, em negociação com o consultor Grecco, para resolver uma dívida do Cartão Carrefour com juros abusivos.

O que me foi vendido, conforme print de conversa em anexo do dia 26/08/2025, foi:

"baixa administrativa através de liminar, que libera todos os débitos que constam em seu CPF, não sobra nada.. deixo seu nome perfeito para limparmos semana que vem e já darmos inicio ao seu score.. nome ficará 100% limpo e com score alto"

Paguei à vista o valor de R$ 3.000,00 via boleto enviado pelo próprio Grecco.

A solicitação para limpar meu nome foi enviada por ele no dia 29/08/2025 com a promessa de que na semana seguinte tudo estaria ok.

O que aconteceu depois:

1. Até hoje, 06/10/2026, ou seja, mais de 1 ano depois, meu nome NÃO foi limpo.

2. O Grecco parou de responder minhas mensagens. Antes de sumir, ele mesmo afirmou que devolveria meu dinheiro caso não desse certo.

3. No dia 03/02/2026, o Viana, do Jurídico da Aliança, entrou em contato dizendo que assumiria o caso.

4. Desde então, foram apenas novos prazos não cumpridos.

5. No dia 06/10/2026, diante de toda a falta de solução, solicitei o estorno integral conforme o próprio Grecco havia sugerido. O Viana respondeu que o valor total NÃO seria devolvido.

Isso é propaganda enganosa e descumprimento contratual. Paguei por um serviço que nunca foi prestado. Prometeram liminar e nome 100% limpo em uma semana e até hoje estou com restrição.

MEU PEDIDO:

1. Devolução INTEGRAL do valor pago de R$ 3.000,00, visto que o serviço não foi executado.

2. Rescisão imediata do contrato por falha na prestação de serviço, conforme Art. 20 e 35 do Código de Defesa do Consumidor.

Tenho todos os comprovantes: contrato assinado em 27/08/2025, boleto, comprovante de pagamento e prints das conversas com promessas e com a promessa de reembolso.

Caso não haja solução aqui, irei registrar ocorrência no PROCON-SP e ingressar com ação no Juizado Especial Cível por danos morais e materiais.

Aguardo retorno em até 48h.