Excesso de ligações de telemarketing mesmo com cadastro no 'Não Perturbe' e sendo cliente *****

05/05/2026 às 18:31
Eles me ligam todos os dias, mais de uma vez mesmo eu já sendo cliente *****.
Peço que parem de me ligar, pois vou processá-los.
Meu telefone já está cadastrado no "Não Perturbe" e mesmo assim não respeitam a lei e continuam ligando.
06/05/2026 às 18:09
Olá Renato,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos o quanto esse tipo de situação é incômodo e não condiz com a experiência que buscamos oferecer.
Realizamos uma análise detalhada do seu caso e identificamos que os dois números cadastrados aqui no Reclame aqui, com DDD 11, estão devidamente bloqueados na plataforma Não Perturbe e, por esse motivo, não foram e nem são acionados por nossa operação.
No entanto, o número informado em sua manifestação do Google meu negocio(DDD 19 - informado no e-mail) apresentou registros de contato. Esses acionamentos ocorrem a partir de direcionamentos realizados pela Claro, da qual somos parceiros comerciais, dentro de campanhas ativas de relacionamento e ofertas. Vale ressaltar que este telefone não consta na lista nãomeperturbe.
De toda forma, independentemente da origem do direcionamento, já realizamos a inclusão do telefone mencionado em nossa blacklist interna. Com isso, garantimos que você não receberá mais nenhum contato por parte da nossa operação.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Aliança Sul