Ligaçoes excessivas e indevidas da Aliança Sul Contact Center

Pompéia - SP

28/04/2026 às 11:57

BOM DIA ,
Venho manifestar minha insatisfação diante das constantes ligações realizadas pela empresa Aliança Sul Contact Center (CNPJ n 19.276.792/0029-50), da qual não possuo qualquer vínculo ou conhecimento prévio.

As chamadas ocorrem diariamente em meu telefone , inclusive em horários inadequados, causando grande incômodo e transtornos. Em diversas ocasiões, ao atender, não há qualquer resposta do outro lado.
Ressalto que essas ligações estão sendo realizadas a partir dos seguintes números:

(041) 3434-8941
(041) 2169-0218
(014) 2107-4926

Tal situação é inaceitável, sobretudo por se tratar de contatos insistentes, não autorizados e sem qualquer finalidade clara. Ressalto que não possuo pendências ou relação comercial que justifique tais abordagens.

Diante disso, solicito a imediata cessação de todas as ligações realizadas para o meu número. Caso persista , tomarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos competentes .
Aguardo providências urgentes.

22/05/2026 às 10:14

Olá, Flavio!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelas ligações. A Aliança Sul é um parceiro Comercial da Claro, por isso realiza as chamadas para possíveis clientes de telefonia móvel e fixa com bases fornecidas pela Operadora.

Já realizamos a exclusão definitiva do seu número de nossa base de contatos para que não receba novas chamadas originadas exclusivamente pela Aliança Sul.

Agradecemos por nos informar e permanecemos à disposição.

Equipe Aliança Sul.

22/05/2026 às 17:34

FOI RÁPIDO A RESPOSTA, PORÉM ESSAS LIGAÇÕES SÃO DESGASTANTES E IRRITANTES, MAS GOSTEI DA ATITUDE DA EMPRESA.