Ônibus da linha 115 não completou o trajeto, causando atraso e despesas extras ao passageiro.

Fortaleza - CE
28/08/2025 às 20:07
Hoje, 28/08/2025, pouco antes das 17h, adentrei um ônibus da referida empresa de transportes, cuja linha é a 115 (Jardim Guanabara), com destino ao centro da cidade e, ao chegar ao final da linha, onde em tese, deveríamos seguir viagem, o motorista nos comunicou que o veículo não seguirira mais a viagem informando que o próximo veículo saíria em breve. Sem qualquer outra informação, eu e outros passageiros desembarcamos e ficamos a esmo, na rua, esperando um outro veículo. Ao me informar com outro motorista da memsma empresa, este me falou que o próximo ônibus sairia em meia hora. 10 minutos passamos esperando sem qualquer informação e, ao colher a mesma, teríamos que esperar por mais tempo, totalizando 40 minutos de espera. Um absurdo e total descaso com os usuários. Eu já havia pago a passagem. Como eu não poderia esperar todo este tempo, resolvi pegar um uber para chegar ao meu destino, já que me encontrava em atraso e, além da despesa extra, tive prejuízos de tempo. Não é a primeira vez que me acontece isso com esta linha neste mesmo trecho de final de linha. E o pior é o total descaso dos motoristas com os passageiros. Eles não ligam a mínima.
18/11/2025 às 06:11
Sem nenhuma resposta! Simplesmente ignoraram os fatos.