Atraso na entrega e falta de comunicação sobre alianças

07/02/2026 às 15:18

A vendedora informou que as alianças estaria pronta no sábado, mandamos mensagens e ligamos não obtemos retorno, ao ir a loja a vendedora informou que aliança chegaria apenas 21h, no dia da compra não nos informou o horário e avisou que poderíamos vir ao qualquer momento.

11/02/2026 às 11:52

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo desconforto relatado.

No sábado mencionado, houve um pequeno atraso na chegada dos pedidos à loja. Assim que identificamos a situação, nossa equipe acompanhou de perto para garantir que as alianças fossem disponibilizadas ainda no dia combinado, mesmo que na parte da noite.

Vale destacar também que, aos finais de semana, o fluxo presencial no shopping é significativamente maior. Nosso atendimento via WhatsApp é realizado em paralelo aos atendimentos em loja, o que pode ocasionar um tempo de resposta um pouco maior em determinados momentos.

Em relação ao seu caso específico, não conseguimos localizar registro de atendimento pelo telefone informado, nem cadastro ou venda vinculada aos dados mencionados (nome, telefone ou e-mail). Por esse motivo, infelizmente não conseguimos detalhar o desfecho individual desse atendimento.

De toda forma, esperamos que no final tenha ocorrido tudo conforme esperado na retirada do pedido e que vocês tenham ficado satisfeitos com as alianças. Permanecemos à disposição para qualquer suporte que precisarem.

Equipe Alianças Fênix