Brinco amassado e falta de resposta para devolução

09/09/2025 às 16:27

Estou indignada, enviaram um brinco todo amassado, não verificam o produto antes de mandar para o cliente, e o pior, não respondem no WhatsApp pra realizar a devolução, um absurdo! Nunca mais compro nessa loja!

09/09/2025 às 18:41

Olá, Juliana. Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com o brinco que você recebeu. Realmente identificamos que houve um amassado na peça, algo totalmente fora do padrão de qualidade que prezamos em nossa empresa.

Gostaríamos de esclarecer também que o seu primeiro contato conosco foi realizado hoje pela manhã (09/09) e sua solicitação foi respondida na parte da tarde do mesmo dia. O tempo de resposta foi de algumas horas, e ******* que ele se estendeu porque, durante esse intervalo, foram enviadas diversas novas mensagens, o que fazia a conversa subir na fila e consequentemente atrasava o atendimento, que é realizado por ordem de envio.

Para tentar reverter a situação, oferecemos diversas alternativas: o envio imediato de um novo brinco já no dia seguinte, além da inclusão de um brinde como forma de compensar o transtorno. Entretanto, entendemos sua decisão de não prosseguir com nenhuma das opções apresentadas e já estamos seguindo com o cancelamento do seu ******* solicitado.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade e bom atendimento, e lamentamos muito que essa experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Seguimos à disposição sempre que desejar.

Equipe Alianças Fênix