Aliança de moeda com desgaste excessivo em 1 mês - Solicitação de reembolso

24/12/2025 às 14:39

adquiri uma aliança de moeda e com cerca de 1 mês de uso, a aliança já está muito desgastada, com aparência envelhecida e cheia de riscos, algo totalmente fora do esperado para um produto novo.

Já utilizei aliança de moeda anteriormente, de outro fornecedor, que durou anos sem apresentar esse tipo de desgaste. Fica claro que a qualidade deste produto é inferior e não corresponde ao que foi anunciado.

O estado atual da aliança demonstra falta de resistência e durabilidade, tornando o uso inviável em tão pouco tempo.

Diante disso, solicito reembolso do valor pago, pois o produto não atende aos padrões mínimos de qualidade.

Aguardo retorno e solução.

25/12/2025 às 09:39

Olá bom dia, vi as fotos e as alianças precisam de uma manutenção para remover os arranhoes e restaurar o bilho, nós podemos realizar a manutenção, porém se desejar o reembolso também pode ser realizado, porém nosso time esta em ferias coletivas, e volta dia 05 de janeiro, peço que entre em contato com nosso atendimento e aguarde o retorno da equipe para seguir com a manutenção ou reembolso.