Alianças de casamento de péssima qualidade deixam dedos verdes e sem brilho após 9 dias de uso.

Porto Alegre - RS

20/03/2026 às 12:40

Comprei as alianças em fevereiro para o meu casamento que ocorreu no dia 11 de março, 9 dias depois e as alianças deixam nossos dedos verdes, aparência de velha, sem brilho algum. Obviamente um produto de péssima qualidade. Farei uma reclamação no procon

21/03/2026 às 07:04

Olá bom dia, peço desculpas pelo transtorno, isso pode ocorrer devido ao excesso de acido urico liberado pelo corpo, isso é comum acontecer em alianças de prata e e tambem de moeda antiga, normalente as lojas de alianças não dão garantia para esses casos pois não se trata de um problema na peça em si, e sim uma reação do suor do corpo com o metal, mas nós damos garantia sim nesses casos, pois entendemos que o cliente na maioria das vezes não tem como saber se tem ou não um nível alto de ácido úrico, nesse caso a nossa garantia cobre sim esse problema... Peço apenas que nos contacte pelo nosso whatsapp de seg. a sex em horario comercial, que vamos dar sequencia na devolução do seu pedido, e em seguida o reembolso do seu pagamento, nosso numero : ***** , qualquer dúvida estamos a disposição.