Alianças de péssima qualidade e [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

04/08/2026 às 17:50

Boa tarde. Venho aqui minha indignação depositar; de mais de dois meses usando essas alianças e, sinceramente, nunca imaginei que seriam de tão péssima qualidade. Essas moedas, nem meu esposo consegue usar, porque até cheiro de joia velha têm. Ah, mas não é ouro, eu sei, sim, que não era ouro, mas também não imaginei que fosse moeda de tão péssima qualidade. Ah, tem que limpar, mas também, o dia que limpo, eu uso, já fica da cor de latão. Aí é complicado. Aí no Instagram, só elogio, mas de mil aí, só com as minhas alianças aconteceu isso. Quero meu dinheiro de volta, porque até no lixo joguei, porque é pior do que um anel de R$ 5, e eu paguei R$ 200. Do suor do trabalhador, eu não ia fazer isso, não, mas vou fazer para mais ninguém ser enganado. Aí fica falando só dá uma limpadinha; eu limpei, mas, e duas vezes em um só dia. Isso é propaganda enganosa.essa moeda que coloquei é do meu esposo moeda antiga de muitos anos e como alianças feitas ficam nesse estado.

05/08/2026 às 10:10

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Respeitamos o seu direito de manifestar sua insatisfação, porém acreditamos ser importante esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma transparente.

Nossas alianças são confeccionadas artesanalmente a partir de moedas antigas brasileiras, informação que sempre esteve presente na descrição do produto e em nossos canais de atendimento. Em nenhum momento anunciamos ou sugerimos que se tratava um material isento de manutenção.

A tonalidade apresentada nas fotos publicadas pela senhora é justamente a tonalidade natural que essas moedas adquirem quando ocorre a oxidação e a peça necessita de limpeza. Trata-se de uma característica da liga metálica utilizada, e não de um defeito de fabricação. Inclusive, metais nobres amplamente conhecidos, como a prata, também oxidam naturalmente e necessitam de limpeza periódica para manter seu brilho.

Outro ponto importante é que esse comportamento pode variar significativamente de pessoa para pessoa, sendo influenciado por fatores como acidez da pele, suor, contato com produtos químicos, perfumes, cremes e outras condições de uso. Por isso, existem clientes que praticamente não necessitam de manutenção, enquanto outros precisam realizá-la com maior frequência.

Quanto à alegação de propaganda enganosa, respeitamos sua opinião, porém discordamos dessa afirmação. Nossa empresa sempre prezou pela transparência. Nunca informamos que as alianças eram de ouro, que permaneceriam com aparência inalterada para sempre ou que dispensariam manutenção. Pelo contrário, sempre esclarecemos as características do material e orientamos sobre os cuidados necessários para sua conservação inclusive com videos e fotos publicados em nossa rede.

Também é importante destacar que, em todas as vezes em que a senhora entrou em contato conosco, nossa equipe prestou atendimento, respondeu às suas dúvidas e explicou detalhadamente as características do produto, além de orientar sobre a manutenção das alianças. Em nenhum momento deixamos de oferecer suporte ou assistência.

Temos orgulho da reputação construída ao longo de nossa trajetória. Diariamente recebemos inúmeras avaliações positivas de clientes que reconhecem não apenas a qualidade do nosso trabalho, mas principalmente a transparência com que apresentamos nossos produtos e o cuidado dedicado ao atendimento e ao pós-venda.

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas pessoais. No entanto, consideramos importante diferenciar uma característica natural do material utilizado de um defeito de fabricação ou de uma propaganda enganosa. Permanecemos à disposição para analisar qualquer situação dentro das condições de nossa garantia e das políticas de atendimento, sempre buscando atender nossos clientes com respeito, transparência e responsabilidade.

05/08/2026 às 11:32

Quero meu dinheiro de volta simplesmente. Mas sei que vc vai falar a mesma coisa de sempre enfim