Atraso na entrega e falta de reembolso após compra

Boa Vista - RR

10/08/2026 às 12:14

Fiz compra no dia 19/06/2026 até agora, 10/08/2026 mesmo reclamando pelo whatsapp, pois pelo e-mail, pelo telefone essa empresa não responde. E é a mesma desculpa de todas as compras, "estou vendo junto a transportadora" e nunca dão uma resposta concreta. Agora, para comprovar que caimos num [Editado pelo Reclame Aqui], o whatsapp, única forma de contato, tem uma mensagem altomática dizendo que estãop com alta demanda e não pode respoder em menos de 72 hrs.

Não compre dessa empresa, ela tem um markting pesado nas redes sociais, e se tivesse verificado o RA jamais teria caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Já pedi tanto pelo e-mail, como pelo whatsapp meu reembolço e não tive resposta.

Vamos para justiça reaver meu prejuízo.

11/08/2026 às 14:17

Desde o primeiro contato realizado pelo cliente, nossa equipe prestou atendimento e buscou acompanhar a situação junto à transportadora. Identificamos que o envio destinado à região de Roraima, realizado inicialmente pelos Correios, apresentou uma falha logística e um atraso muito superior ao esperado.

Como primeiro procedimento, abrimos chamados junto aos Correios para apurar o ocorrido e obter uma posição sobre a encomenda. Infelizmente, não obtivemos um retorno satisfatório da transportadora dentro do prazo necessário.

Diante da ausência de uma solução por parte dos Correios, e visando resolver a situação da forma mais rápida possível para o cliente, tomamos uma decisão: produzimos novamente as alianças e realizamos um novo envio por outra transportadora, integralmente por nossa conta, buscando uma alternativa mais rápida e segura para a entrega.

O cliente já foi informado sobre essa nova remessa através do WhatsApp.

Não houve abandono do atendimento ou falta de interesse em solucionar o problema, recebemos uma restrição nas mensagens por conta do volume de contatos de 24 horas o que esta gerando um atraso no retorno, por isso a mensagem automatica, ativamos essa mensagem justamente pelo respeito e cuidado com o tempo do nosso cliente que poderia achar que estavamos apenas demorando de retornar sem motivos. Pelo contrário: mesmo após o problema ter ocorrido na etapa de transporte, a empresa assumiu novamente os custos de fabricação e de um novo envio justamente para evitar que o cliente continuasse aguardando indefinidamente por uma solução da transportadora original.

Desde já, obrigado pela confiança e preferencia! O que pudermos ajudar, so nos contatar novamente.

12/08/2026 às 12:11

O relato da empresa foi justamente o que aconteceu. Parabenizo a ação, mesmo tardía, na resolução do proplema. No meu caso não preciso das alianças para casar por exemplo, e se fosse. Sonhos seriam frustrados. Mas consegui resolver através do WhastApp. Sugiro a empresa que retire o e-mail e o telefone para contato, pois através desse canal, não conseguimos retorno.

Parabéns pela resolução do meu problema.