Compra de alianças com modelo e gravação errados, com atraso na entrega e solicitação de reembolso

Lajedo - PE

01/06/2026 às 18:48

Péssima experiência com essa empresa, fiz a compra de um par de alianças, e me enviaram um modelo totalmente diferente do que eu comprei, entrei em contato, reclamei e fizeram o envio do modelo correto, que chegou hoje, cujo o envio demorou 10 dias para chegar, que nem para fazer o envio por SEDEX eles se responsabilizam, mas o pior foi que cometeram um ERRO pela segunda vez, pois a gravação do meu nome na aliança veio errado, faltando letras no meu nome! É um total absurdo e descaso com o consumidor, primeiro enviam o modelo errado e depois enviam o modelo certo com a gravação errada! Isso é totalmente inaceitável! Vou pedir reembolso, pois essa loja não se preocupa em nada com o consumidor!!

02/06/2026 às 19:46

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados em seu pedido.

Verificamos que, de fato, ocorreram falhas em seu atendimento. Inicialmente, houve o envio de um modelo diferente do solicitado e, posteriormente, ao realizarmos a correção, identificamos um erro na gravação da aliança, faltando uma das letras "N" do seu nome, que possui duas letras iguais. Reconhecemos que essa sequência de erros gerou uma experiência muito abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato imediatamente para solucionar o problema da forma mais rápida possível. Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e concluir a correção do seu pedido.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido. Casos como o seu são tratados internamente para aprimorarmos nossos processos de conferência e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir o problema e pela compreensão durante o processo.

02/06/2026 às 20:58

Cometeram erros, mas resolveram da melhor forma possível e também o mais rápido possível, as alianças além de lindas são de excelente qualidade. Voltarei a comprar na empresa!!