Pedido de alianças extraviado e falta de comunicação após tentativa de resolução.

15/07/2026 às 12:27
Comprei um par de alianças e primeiro foi dada a desculpa de falta de material, quando o material chegou, as alianças foram despachadas e depois de 5 dias eu fui consultar o código de rastreio e diz que não existe esse código, entrei em contato e a atendente disse que meu pedido foi extraviado e me mandou um print de um novo código, diferente do meu, estão me dando muita canseira e agora ninguém me responde, *****/cp
16/07/2026 às 15:04
Entramos em contato com a cliente assim que identificamos a situação. Devido a um erro no sistema de rastreamento da transportadora, recebemos a informação de que a encomenda havia sido extraviada. Como todos os nossos pedidos possuem seguro de entrega, nosso procedimento nesses casos é iniciar imediatamente a produção de um novo produto, sem qualquer custo para o cliente, para evitar maiores transtornos.
No entanto, após uma nova verificação, constatamos que o alerta de extravio havia sido gerado de forma equivocada. A encomenda não estava extraviada, e tratava-se apenas de uma falha na atualização do sistema de rastreamento.
Quanto ao retorno via WhatsApp, não houve resposta por volta das 12h30 porque nossa equipe de atendimento estava em horário de almoço. Assim que o atendimento foi retomado, todas as informações foram prestadas à cliente, que segue sendo acompanhada até a conclusão da entrega.
Agradecemos pela confiança, compreensão e preferência. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
18/07/2026 às 17:24
A empresa respondeu prontamente e 3 dias depois as alianças chegaram e são bem bonitas, adorei