Propaganda enganosa: Pedido chegou com brinde errado e caixa estragada, atendimento insatisfatório.

Bom Despacho - MG
18/03/2026 às 15:14
Propaganda enganosa!
Fiz um pedido no período de promoção do dia das mulheres onde no anúncio constava que na compra de um par de alianças ganharia de brinde um anel SOLITÁRIO sortido. O pedido chegou com a caixa de veludo estragada e invés de um solitário veio um aparador que ainda ficou apertado para minha noiva. Bem que vimos várias reclamações sobre essa loja por aqui, mas ainda assim decidimos dar um voto de confiança e é este o retorno que recebemos. A atendente dizendo que o brinde era qualquer modelo, sendo que está explícito no anuncio SOLITÁRIO e depois ficou só repetindo que iria trocar o tamanho do aparador, enfim.. decepção total.
18/03/2026 às 19:42
Durante a promoção do Dia das Mulheres, entramos no ar com a seguinte condição promocional: anel gratuito sortido + caixinha de brinde + revestimento + frete gratuito.
Porém, em um dos pré-anúncios acabou saindo a expressão solitário sortido devido a um erro de digitação. Assim que identificamos a situação e entendemos o ocorrido com o cliente, entramos em contato imediatamente para resolver da melhor forma possível.
Mesmo sendo um brinde 100% gratuito, prezamos pela transparência e pela satisfação de quem compra conosco. Por isso, já solicitamos o envio do anel solitário conforme mencionado no anúncio, para que o cliente não tenha qualquer prejuízo.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos que nosso compromisso sempre será resolver rapidamente qualquer situação como essa.
23/03/2026 às 16:48
O problema foi resolvido depois que o dono da loja entrou em contato comigo e explicou o ocorrido. Ele foi muito solícito, paciente e educado (o oposto da atendente anterior).
Como foi um deslize da equipe de marketing, ele propôs a troca do aparador pelo solitário. Realizado o acordo, e enviado o código de rastreio de ambas as partes, estou aguardando a chegada da encomenda. Obrigada!