O que aconteceu
Estou expondo minha indignação com a empresa Aliance Brasil, fui assaltado em 13 de dezembro 2025 e estava trabalhando no aplicativo da 99moto. Estou sem trabalhar esse tempo tendo uma filha para alimentar. Até o presente momento não resolve minha situação e parece que nem pressa tem. Sem falar do setor e eventos que não tem nenhum pouco de empatia com seu cliente. Colocaram uma arma na minha cara para [Editado pelo Reclame Aqui] minha moto e infelizmente esse setor tratam a gente como se a gente não pagasse o seguro de forma rude. Em fim.
Preciso voltar a trabalhar nos aplicativos e preciso que resolva minha situação.
Enquanto não resolver meu problema se vai regastar minha moto ou indenizar vou continuar respostando minha indignação nesse site.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Aliance Brasil - RJ respondeu
21/05/2026 às 15:31
Olá, Sr. Alessandro.
Sentimos muito pela situação enfrentada e entendemos o impacto causado pela ocorrência relatada.
Verificamos que o processo foi concluído com o devido ressarcimento, seguindo os procedimentos e prazos previstos em regulamento, contados após a entrega da documentação necessária.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Aliance Brasil