Falta de Documentação - Compra Toldo Residencial

Campinas - SP
30/06/2021 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um toldo para minha residência com o vendedor Sérgio, no dia 08/06 (pedido em anexo).
Nesta data informei a ele que precisaria de um projetinho para aprovação no condomínio em que resido.
Desde então todos os contatos estão sendo feitos mediante cobrança ostensiva.
Na vinda do técnico para tomada de medidas no dia 17/06, reforcei novamente a necessidade do projetinho para aprovação pelo condomínio, porém até hoje não obtive retorno.
Liguei na segunda-feira, dia 28/06, e falei com uma pessoa que me atendeu chamada João (áudio da gravação em anexo) e falou que o toldo estava pronto e me enviaria o projeto, porém nada recebi.
No dia 29/06 pela manhã o vendedor Sérgio me enviou mensagem novamente prometendo o envio do projeto e a confirmação da data de instalação, porém não recebi nada.
Hoje, 30/06, além de cobrar novamente o Sérgio, tentei contato telefônico, mas ninguém atendeu.
Como tenho dito, preciso do projeto de aprovação, pois se houver alguma inconsistência com as normas do Condomínio deve ser ajustada antes e preciso me planejar para a instalação, ainda mais que está com a data próxima. No dia de tomada de medidas, o representante inclusive me informou que a instalação seria feita até o fim do mês, em decorrência de férias coletivas.
Já faz 22 dias da compra e o prazo informado foi de 20 a 30 dias corridos. Portanto, a instalação deverá ocorrer até semana que vem e ainda não há projeto enviado para aprovação.
Aguardo um contato com urgência.